CCTV节目官网-电视剧 秀秀的男人

《秀秀的男人》 第21集

来源:央视网2014年04月18日 11:23

相关稿件
channelId 1 1 2 4984313202a04664b9a1efd8f056429f
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 晓彤问她家齐爱吃什么,刘母报起菜名,晓彤嗤笑她是土包子,两人又斗嘴。家齐回来,为安抚晓彤,拿出给她买的项链,又趁机说出自己私自做主为官司贿赂的事,希望晓彤能在高父面前说好话。刘母让小桃帮忙给家凤打电话,电话通后刘母向家凤诉苦让家凤来接自己回家。秀秀在豆腐店算账,阿龙上前骚扰说自己会帮她找孩子。家凤走在路上,阿龙叫住她,希望她能帮自己得到秀秀,并承诺给她三百大洋,家凤心动。兴利打赢官司,众人庆贺,高振邦邀请大家吃饭。因为项链的事情,刘母与晓彤吵架,刘母被气走,刘母回到家劝秀秀改嫁,秀秀不肯。(《秀秀的男人》 第21集)