CCTV节目官网-电视剧 秀秀的男人

《秀秀的男人》 第20集

来源:央视网2014年04月18日 10:36

相关稿件
channelId 1 1 2 ae0d1aee6f594ec4b6a527b33d87dedc
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 秀秀在屋里拿着孩子的小鞋思恋孩子,常娥来劝她,提议去庙里求签保孩子平安。刘母向晓彤道歉,晓彤得意不已,家齐在一旁看母亲受辱只能忍耐。高父高母准备回上海,高父突然接到电话要去广州处理生意,让高母和周妈先回去。晓彤准备出门,叮嘱奶妈不许外人再抱孩子出去,随即离开。刘母一人抱着孩子哄,见高母和周妈回来却不相识,周妈以为刘母是下人便支使她去搬行李,刘母搬行李进来,见周妈抱着孩子,急忙上前抢过。这时小桃买菜回来,刘母才得知她是高家夫人。高母邀刘母一同吃饭,十分客气。高母回到老家,触景生情,高母来到街上,四处打听当年家中下人于伯的消息,高母找到于伯了解到当年的实情。(《秀秀的男人》 第20集)