CCTV节目官网-电视剧 大河儿女

《大河儿女》 第19集

来源:央视网2014年04月16日 21:36

相关稿件
channelId 1 1 2 4729f22d9e684ab9b50c28b2839611ff
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 贺晨在叶飞燕面前吹嘘,常月娥让他跟着贺焰生一起去开封讨说法,贺晨明白母亲的用意。邓明轩对书画很感兴趣,邓夫人借机支开他后问起叶飞霞,她拿出五十块大洋让叶飞霞赶紧给贺焰生送去。贺焰生告状让柴殿金很生气,邓邵光在一旁添油加醋,柴殿金安排陈副官替他出庭,还让邓邵光在一旁帮忙,柴殿金想证明他是一个清官。邓夫人劝叶飞霞去见贺青,贺青一直是邓府的心事,贺明轩也同意她去。柴殿金在邓邵光的陪同下来到天下第一楼,邓邵光按指示拿出大洋想了结此事,贺焰生收下一百二大洋的烧瓶费,留四十大洋给柴殿金当医药费,柴殿金忍气吞声地接受了。(《大河儿女》 第19集)