CCTV节目官网-电视剧 秀秀的男人

《秀秀的男人》 第15集

来源:央视网2014年04月16日 11:12

相关稿件
channelId 1 1 2 f3b3486c591b4a63bab8058819b2716e
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 家凤给海生送了些布给海生做西装,遭到李叔和金花婶的调侃,海生怕误会,把布还得了家凤。家凤见海生和秀秀相谈甚欢,误会海生和秀秀有关系。刘母有心让石海生与刘家凤恋爱,海生表示对家凤没意思,家凤听了很生气,硬要让刘母把海生赶走,刘母让家凤回厂里去,等秀秀生了孩子再回来。家凤走时不小心撞到了秀秀,秀秀早产生下一名男婴,刘母来到床边抱起小孙子高兴得半天合不拢嘴。刘家凤来到上海与刘家齐见面,将嫂子秀秀生下孩子的事情说了出来,刘家齐听完刘家凤的话决定派人去老家抢走孩子,之前他与高晓彤有约定,秀秀生下孩子必须把孩子带到高家抚养。 (《秀秀的男人》 第15集)