CCTV节目官网-电视剧 秀秀的男人

《秀秀的男人》 第8集

来源:央视网2014年04月14日 11:02

相关稿件
channelId 1 1 2 2b9d3fdfdeb44969bd2a18a29b012b30
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 刘家齐虽然已经不再喜爱秀秀,但并没有打算杀掉秀秀,阿昆见刘家齐不愿意杀掉秀秀,只得点头同意想办法骗秀秀回家。秀秀为了查到李大柱的下落,秀秀打算跑遍上海所有银行,石海生劝说无果只得提出替秀秀去上海各大银行寻找李大柱,秀秀见石海热心帮助她,心中升起感动连声向石海生道谢。石海生发现师弟阿昌一路跟踪他,为了了解阿昌的动机,石海生带着阿昌在酒楼喝酒,质问阿昌为何一路跟踪他,阿昌面对石海生的盘问闪烁其词,石海生立即猜到阿昌受师傅命令找秀秀的麻烦。石海生就是不肯相信阿昌的话,认定是其它人在幕后针对秀秀。(《秀秀的男人》 第8集)