CCTV节目官网-电视剧 原乡

《原乡》 第4集

来源:央视网2014年03月13日 23:11

相关稿件
channelId 1 1 2 dcaf305da1e64f0b9b081386ecc2c39b
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 董家强从老家带来芝麻糖发给眷村的老兵们,大家都想回家去看看,可是又不敢说出来。没过多久,警总就派人来调查,李晋被威胁后就把照片和家乡的事说了出来,董家强被“私入匪区”的罪名被警总直接逮捕。私下,陆长功一直让手下逼问董家强,非要让董家强说出他们满意的答案为止。台生很明显看上了晓梅,想方法见晓梅。这时候,山猪来找晓梅麻烦,台生拔枪以警总的名义吓唬山猪救了晓梅,两个人一起去吃冰激凌。晓梅以为台生是警总的人,拜托打听一下董家强的事情,台生答应了。终于,董家强“招了”,陆长功笑了,对手下长奇说了一句:党国的意图,只可意会不可言传。 (《原乡》 第4集)