CCTV节目官网-电视剧 原乡

《原乡》 第3集

来源:央视网2014年03月13日 22:13

相关稿件
channelId 1 1 2 3acf4c9a6eb34b03ad1e0e479e430a88
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 杜守山好不容易凑足了三万块来找山猪换回授田证,可是山猪把授田证扔在胯下,羞辱杜守山,杜守山一时气愤就打了起来。洪根生赶过来救出了杜守山,可是这样钱物两空。陆长功去将军家门口,拦住了要提行李的将军,把将军带到了杜守正家让他见见受重伤的杜守正。陆长功以帮他拿回授田证为条件提出不许岳知春离开台湾,岳知春答应了。晓梅好不容易说通八百黑让晓雄和小芳藏在八百黑家,可是等八百黑回来的时候晓雄和小芳不见了还烧煳了馒头,八百黑赶紧和晓梅去四处找。八百黑回家以后发现晓雄在家里玩得开心,八百黑一气之下将晓雄赶出去。后来,晓梅告诉八百黑其实晓雄他们是为了修好电视机,八百黑原谅了他们。陆长功示意手下,先是诬陷山猪藏有共枪,再是威胁利诱的使山猪交出了授田证。之后,杜守正在家门口发现自己心心念念的授田证,他们都觉得是将军帮忙上门去答谢。陆长功的上司说上面已经怀疑他了,他想出一计,让一个老兵进入“匪区”然后再把事情闹大,陆长功把董家强定为人选。 (《原乡》 第3集)