CCTV节目官网-电视剧 父母爱情

《父母爱情》 第30集

来源:央视网2014年02月27日 22:26

相关稿件
channelId 1 1 2 dd07a36d3ffc4e23830800642417fe35
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 江德华将江昌义请到家中喝酒,江卫东与江卫国负责向江昌义敬酒,三人的目的是灌醉江昌义套取一些秘密,岂料江昌义酒量惊人,在江家兄弟连番劝酒下屹立不倒。虽然江昌义酒量非常惊人,但江德华还是从江昌义口中套出机密信息。老丁回来之后江德华将江昌义的真实身份说了出来,原来江昌义并非江德福的儿子,而是江德福哥哥的儿子,老丁听完江德华的话大吃一惊,认为江家人在乱伦。   江德华来到江家将江昌义的真实身份说了出来,江德福听完之后透露早就知道了江昌义的真实身份,江德华见江德福已经知道江昌义的真实身份,惊讶之下询问江德福是怎么知道的,江德福不以为然地看着江德华,透露当年在生孩子期间并未与前妻行房,由此便能得出江昌义并非自己亲生的结论。 (《父母爱情》 第30集)