CCTV节目官网-电视剧 封神英雄榜

《封神英雄榜》 第48集

来源:央视网2014年02月18日 13:14

相关稿件
channelId 1 1 2 ee742b585eb7470b8209f33a01d1d292
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 姜子牙为杨戬的失踪担心不已,此时元始天尊命姜子牙回玉虚宫。天狼星发现杨戬是被申公豹所伤,原来是自己的手被接到了申公豹身上,使其练成了天狼神爪。元始天尊交付给姜子牙封神榜,并叮嘱利用打神鞭和封神榜相辅相成,将天下有道之士和天下妖魔归入封神榜,建造封神台,册封众神。元始天尊警告姜子牙十日之内小心,否则会有血光之灾。马招弟夜宴邀请侯爷和侯爷夫人,姜子牙担心十日之灾,也担心事务繁忙无心参加。天狼星帮助杨戬医治,并向杨戬说明来由。申公豹和闻太师来到洞穴,被光幕阻挡,闻太师用天眼击破光幕,发现杨戬天狼星二人…… (《封神英雄榜》 第48集)