CCTV节目官网-电视剧 封神英雄榜

《封神英雄榜》 第32集

来源:央视网2014年02月12日 13:13

相关稿件
channelId 1 1 2 f95ea37d705f44a9b81820f4e97b28f4
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 杨戬带着受伤的天狼外出打猎,对变成小狗模样的天狼照顾有加。猫精残害百姓,被高和看到,姜子牙正巧奉西伯侯之命赶来,雷震子与赫兰缠斗,高和前去相救,不幸被猫精打伤。猫精用本命丹保住了高和的性命,姜子牙施法救活了高和,高和感激,觉得猫精所说的姜子牙杀害赫兰一家的事疑点重重。马招弟和哪吒来到水火村,打听到水火村有一面水墙,一面火墙,仙草就长在二墙之间。但仙草既不能穿过水墙,又不能穿过火墙,二人正一筹莫展。土行孙突然出现,用土遁之术,采走了仙草。土行孙身材矮小,想用仙草长高。马招弟假意要土行孙表演法术,巧计骗走了仙草。 (《封神英雄榜》 第32集)