CCTV节目官网-电视剧 封神英雄榜

《封神英雄榜》 第31集

来源:央视网2014年02月12日 12:21

相关稿件
channelId 1 1 2 a5c6b63ca37d41b59b261db48852421f
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 猫妖与青青打斗在一起,胡仙儿心生一计,说服猫妖,联手杀姜子牙。猫妖偷来女娲石,将女娲石交给胡仙儿,三妖准备联手刺杀姜子牙。猫妖借用姬发躯体,用黄钺斩断哪吒胳膊,哪吒复原后与姬发缠斗在一起。哪吒将猫妖打出姬发的躯体,姜子牙前去追赶。雷震子的风雷翅膀和风雷棍法已有大成,师傅命其下山辅助师叔姜子牙。姜子牙追上猫妖,缠斗在一起。胡仙儿和青青现身,利用女娲石,将姜子牙打晕。雷震子现身,与三妖斗在一处,雷震子用风雷棍击伤三妖。雷震子喂姜子牙服下丹药,姜子牙苏醒,二人返回相府,救受寒冰之伤的姬发。 (《封神英雄榜》 第31集)