CCTV节目官网-电视剧 封神英雄榜

《封神英雄榜》 第30集

来源:央视网2014年02月12日 12:17

相关稿件
channelId 1 1 2 fcb45fe12fd546bb9d712727a0839d1d
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 姜子牙发现猫妖附身的赫兰有异样,赫兰拔出匕首欲刺杀姜子牙,被众人阻止。赫兰质问姜子牙三人杀父之仇,姜子牙解释并承诺会查个水落石出,赫兰无奈气愤离开。猫妖在月圆之夜准备修炼,支开担心赫兰的高将军,修炼时本命丹被胡仙儿偷走。高将军见姜子牙深夜出门,便跟随前往。胡仙儿施展法力将猫妖打死,姜子牙赶到救下猫妖,高将军赶到误会姜子牙杀了赫兰。高将军、马招弟为赫兰守灵,赫兰因雪山冰虾而复活。姬发告知姜子牙,赫兰醒了。姬发向姜子牙诉说了赫兰事件的来龙去脉。高将军给赫兰致伤药,猫妖再次明志要为赫兰复仇。 (《封神英雄榜》 第30集)