CCTV专区 家有儿女2(电视剧)

家有儿女 第二部 第100集 一张旧照片

来源:央视网2010年06月11日 18:13

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 3dbdbb76f4d84e7327b120b5b880c553
  • 视频简介
  • 节目信息

  刘梅(宋丹丹饰)收到了一封来信,里面有一张旧照片。照片上有两个小孩,一个是刘梅自己,可另外一个刘梅怎么也想不起来了,信中还说道要兑现当年的承诺。于是全家人开始帮助刘梅找这个人,刘梅自己也打电话询问当年同学的情况。不过始终没有找到照片上的“小男孩”。那个“小男孩”终于联系到了刘梅,原来根本就不是“小男孩”,是刘梅(宋丹丹饰)当年的好友王春。两个人约好人到中年后交换全家福。刘梅想起来了,这回她们又再次约定等到老年时再交换一次全家福。夏家决定马上一起照一张美满的全家福。(魅力100分 2009-09-22)