CCTV专区 家有儿女2(电视剧)

家有儿女 第二部 第23集 神秘礼物

来源:央视网2010年06月11日 18:14

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 b73b45a8018840071b05faaf0d825c44
  • 视频简介
  • 节目信息

  刘梅(宋丹丹饰)的单位发了一件非常神秘的礼物,她想把这个礼物给三个孩子其中的一个。奖励最近哪个孩子表现的最好,结果爸爸说谁先找到就是谁的。这三个孩子煞费苦心的把整个房子找遍了,小雪(杨紫饰)提议大家要动脑筋找。刘星(张一山饰)发现了红五角星的所在,爸爸决定让刘星去参加黄山三日游 。晚上刘星说还是让小雪去,小雪又说让给小雨(尤浩然饰)。妈妈很诧异大家怎么都不高兴要去旅游。原来孩子们是因为家长去自己可以自由了而高兴,这时爸妈回来了说这次送给每个孩子一份礼物那就是都可以去黄山。(魅力100分 2009-09-11)