CCTV专区 家有儿女2(电视剧)

家有儿女 第二部 第89集 减压

来源:央视网2010年06月11日 18:13

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 509b5828f889469748c41e9aa1d7ba08
  • 视频简介
  • 节目信息

  夏雪为进入学校设立的高考重点班考试准备著。家里人都如临大敌,这一切给夏雪形成了无形的压力。夏雪开始不正常了,考前焦虑综合症让一家人心急如焚,想尽各种办法,夏东海(高亚麟饰)灵机一动提出要刘星带夏雪出去玩,夏雪断然拒绝。刘星(张一山 饰)自告奋勇,可以想办法让夏雪没时间学习。在刘星的设计下,夏雪(杨紫 饰)果然忙得脚不沾地。虽然考前一天没有学习,可夏雪压力减小了,自然就考上了重点班。刘星得意于己于人自己的功劳,刘梅(宋丹丹饰)拿出刘星不及格的卷子,宣布开始给刘星加压。 (魅力100分 2009-09-20)