CCTV节目官网-电视剧 福星高照猪八戒

《福星高照猪八戒》 第35集(大结局)

来源:央视网2014年02月10日 12:09

相关稿件
channelId 1 1 2 db92471c167445148570f46d1e4ddca2
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 变得善良的影子猪良心发现,向老天请求变回影子。在变影子前,影子猪请求最后见拈花一面,两人在佛祖的帮助下,见了最后一面,拈花化回小花,回到佛祖身边。影子猪也变回了影子,猪八戒得以生还。猪八戒带着对翠花的无限真情吻醒了金花公主,但马上就黯然离去,因为他知道这不是翠花。就在猪八戒转身离去之时,路过一间小屋,看到了一个难产的孕妇。一位大夫走了进去,不久,就听到了一个女婴嘹亮的哭声。猪八戒发现接生的大夫正是迦叶,迦叶将女孩起名为开花。猪八戒走进屋子抱起那个众口称赞的漂亮女婴,承诺她长大后回来探望。满山的曼陀罗花中,小王子搬来救兵,却发现危机已除,无奈被朋友追打,回到家的老龙王看见被砸的龙宫,也生气的追打小龙王,一片喜气洋洋中,猪八戒快乐的离开了。 (《福星高照猪八戒》 第35集(大结局)