CCTV节目官网-电视剧 封神英雄榜

《封神英雄榜》 第21集

来源:央视网2014年02月08日 12:50

相关稿件
channelId 1 1 2 4179ddf6e40e4830899260acdca7eda2
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: 散大夫和姬发商量布阵,却很奇怪崇侯虎迟迟没有动静,恐其中有诈,姬发越想越不明白对方进攻却不宣战的用意。申公豹开始施妖法,一夜之间,西岐军队的将士陆续有人染上传染病,浑身奇痒,血流不止,甚至有人丧命,整个军营一派混乱。西伯侯得知前方军队有人中毒,怕对方是妖邪作祟,太姒则认为若是姜子牙可以看见告示,就可以帮助军队。而那方姜子牙也在武吉、哪吒等人的帮助下,制造药丸。百草仙姑治好了西岐士兵的瘟疫,散宜生告知姬发原来敌军设下了瘟皇阵,而百草仙姑已派了两位友人前去破除瘟皇阵。武吉假扮的百草仙姑拜见西伯侯,西伯侯觉得此仙姑行为举止非常古怪。 (《封神英雄榜》 第21集)