CCTV节目官网-电视剧 不想重来

《不想重来》 第8集

来源:央视网2014年01月29日 02:43

相关稿件
channelId 1 1 2 07c86b4325c9406482c14fff4224529c
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 王忠帮老婆推着卖菜车来到一处国道交叉路口,见这里又堵车了,王忠掏出记者证,登到一辆汽车上指挥疏散交通,又代表市委市政府道了一通歉。王晓晓受方大明所遣,到血库前暗访血霸欺市现象。一位文静瘦弱的卖血女引起了王晓晓的注意。原来这是一位小学教员,为了挽救女儿的生命,她只好卖血。王晓晓在揭露了血霸的恶行之后,来到病房,看望这对多灾多难的母女,并对之寄予了特别的同情。晚上,叶瑜让方大明请他去吃烧烤。方大明拉上了武哲。喝酒时方大明欲撮合武哲与叶瑜,引起叶瑜不满,离席与另一个陌生男人去喝酒聊天。 一位客人在古圆圆的酒店里吃出了一截老鼠尾巴,便去告了他们。为了帮助陆玉曼母女,王晓晓卖掉了自己仅有的五千元股票。 (《不想重来》 第8集)