CCTV节目官网-电视剧 不想重来

《不想重来》 第5集

来源:央视网2014年01月28日 05:00

相关稿件
channelId 1 1 2 62b1cc437da645628bffed55d34c7050
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 王忠、方大明来到郭家沟,见村里死气沉沉,几位村民聚在一起悄悄议论着什么,被郭百万的打手开着吉普车驱散。 村委会里,郭百万在几个男女的陪同下正在打麻将,王忠和方大明走进来,郭百万听说他们是记者,立即警觉起来。 王忠、方大明受到郭百万的热情款待,王忠装作不胜酒力醉倒。郭百万派人看守他,然后带着方大明去参观他的金矿。金矿里的工人见到郭百万个个畏惧万分。王忠装醉骗过看守,溜到村里到村民家暗访,了解了郭百万的种种劣行,并得知强子爹已被郭百万逼死。郭亚仁负责组稿,偷偷压下了许多有新闻价值的稿件不发,王晓晓找他理论,并打了他。郭百万回来,不见了王忠,大怒,派人到处搜找王忠。王忠这时在村民的指点下来到小强子家,正听着强子妈的哭诉,郭百万带人找到了王忠,并打了他一顿,然后把王忠和方大明双双拘押起来。在公安局白局长的干预下,方大明被放回。 (《不想重来》 第5集)