CCTV节目官网-电视剧 活佛济公

《活佛济公》 第40集

来源:央视网2013年07月22日 12:01

相关稿件
channelId 1 1 2 edd4dfc9a1814f69b5028c35ec369d70
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 济公、胖、瘦仙童、灵蝉子四束佛光打向大鹏,大鹏受伤,带着胭脂变走,济公收回胖瘦仙童的金锁片,二人变回广亮、必清,灵禅子亦回复成赵斌。大鹏带着胭脂回无心洞调息养伤,并告诉胭脂另有办法对付济公,胭脂内心慌乱不安。    子敬也是自小爱慕胭脂,却不敢向胭脂表白。新婚之夜胭脂被济公抛弃,子敬觉得自己的机会来了,曾鼓起勇气要胭脂接受自己的感情。胭脂那时已经心如死水,一心寻死。大鹏告诉子敬,灵隐寺的济公就是当年的李修缘,李修缘害的胭脂跳崖自尽,他应该去找济公报仇。子敬至灵隐寺见到济公,济公告诉子敬胭脂已经入了魔道,子敬一心要去找胭脂,济公劝说子敬留下并称胭脂自会出现。(《活佛济公》 第40集)