CCTV节目官网-电视剧 活佛济公

《活佛济公》 第36集

来源:央视网2013年07月21日 11:29

相关稿件
channelId 1 1 2 7e557cec56e34807846926148eefdc07
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 董母一早等候新媳妇来给自己请安,谁料贾小姐(济公)竟然提出要董母每日早晚向她请安,为她斟茶倒水,董母震惊并拒绝。贾小姐(济公)称要将仲卿抓去坐牢。董母答应贾小姐(济公)提出的条件,并要仲卿当面向贾小姐(济公)道歉,仲卿虽有异议却不敢违背母亲的意愿。自此董母承担起贾府内所有下人们干的活,洗衣、打扫、做饭,苦不堪言。贾小姐不但为难董母,对仲卿更是冷嘲热讽,斥责他是个懦弱无能的男人,仲卿为了母亲敢怒不敢言,任凭贾小姐对自己的辱骂。玉莲得知董母在贾府被人使唤,过着水深火热的日子,震惊不已,玉莲至贾府质问仲卿,仲卿有苦难言。两人发生激烈的争执,玉莲怒极,出手打了仲卿。(《活佛济公》 第36集)