CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》 20131120 水下秘影-塘中发现

来源:央视网2013年11月20日 21:56

相关稿件

普兰店是有名的“莲城”,当地有很多居民从事荷花养殖以及水产养殖,日子过得安乐。然而,前段时间普兰店却发生了怪事:一处幽静池塘边,螃蟹突然外逃,鱼群失踪,荷花被毁。那么,这是自然灾难的先兆还是什么生物所为?为了破解这些诡异事件,联合调查小组前往普兰店调查。最终发现是一种名叫麝鼠的水栖动物所造成的。

channelId 1 1 2 65fe26dd48e14ebf976cdeb897f4a189
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年11月20日 21:56

视频简介:本期节目主要内容: 普兰店是有名的“莲城”,当地有很多居民从事荷花养殖以及水产养殖,日子过得安乐。然而,前段时间普兰店却发生了怪事:一处幽静池塘边,螃蟹突然外逃,鱼群失踪,荷花被毁。那么,这是自然灾难的先兆还是什么生物所为?为了破解这些诡异事件,联合调查小组前往普兰店调查。最终发现是一种名叫麝鼠的水栖动物所造成的。(《地理中国》 20131120 水下秘影-塘中发现)

860010-1119064300