CCTV节目官网-电视剧 薛平贵与王宝钏

《薛平贵与王宝钏》 第32集

来源:央视网2013年05月30日 11:01

相关稿件
channelId 1 1 2 89e819ade4b34105a0af4e59e2bcba3d
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 王后把凌霄叫到了自己的寝宫,想让他去杀了薛平贵,然后和代战成亲。凌霄担心这样做,会让代战更加伤心,反而起反作用。王后却执意要他杀了薛平贵,将来让他当西凉的国王。苏龙、魏虎打了胜仗回到相府后,家里人都为他们庆贺。宝钏母亲询问平贵,苏龙只说他立了大功,当她还沉浸在喜悦之中时,魏虎告诉岳母薛平贵已经战死沙场,宝钏母亲当场晕倒在地。随后魏虎希望丞相明日上朝,能让弟弟魏豹有个一官半职,丞相说没问题。魏豹回城后立马去府里找薛琪了,薛琪见到他后很开心,薛琪询问哥哥平贵的情况,魏豹告诉她,薛平贵已经死了,薛琪难过的瘫软在地。(《薛平贵与王宝钏》 第32集)