CCTV节目官网-电视剧 薛平贵与王宝钏

《薛平贵与王宝钏》 第47集

来源:央视网2013年06月03日 12:09

相关稿件
channelId 1 1 2 10cda69eec4848ecb8078ca214200e49
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 宝钏走后,薛琪问关于他兵围皇城的事情,他不想多说。薛琪就说准备好了酒菜,决定和他好好喝喝。喝酒期间,魏豹说如果薛平贵不死,那么他就得死。薛琪故意说会站在他这边,哄的魏豹很开心。薛琪见魏豹不喝,就自己先干了,魏豹这才喝了。薛琪让他连喝了三杯。魏豹正担心宝钏,想去看看她怎么样,突然毒性发作,随后薛琪也发作起来,得知酒里有毒,他恨透了薛琪。这时薛琪说出原因,是为了报杀父之仇。魏豹说他对不起她,但是他是真心喜欢她,薛琪说也正因为如此,她才愿意陪他一起死。魏豹说能和她一起死很幸福,说完就死了。薛琪则要先去见大哥薛平贵一面,再决定去陪魏豹。(《薛平贵与王宝钏》 第47集)