CCTV节目官网-电视剧 薛平贵与王宝钏

《薛平贵与王宝钏》 第38集

来源:央视网2013年06月01日 09:56

相关稿件
channelId 1 1 2 14a27189a15a41d1972e82283a7e9fdf
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 小莲告诉夫人说宝钏肚里的孩子没了,夫人和银钏都非常伤心,觉得宝钏命太苦了。夫人又想要去看宝钏,被魏虎拦了下来,夫人大骂相爷害死了自己的外孙。丽娜和凌霄成婚后,二人感情深厚了些。相爷知道宝钏的孩子没了,也非常吃惊。但面对夫人的责怪,相爷觉得孩子没了不能怪他,相爷发怒说以后都不要再给他提王宝钏的名字。代战和平贵得知自己有了孩子,两人都高兴坏了。听说代战怀孕,丽娜带着八宝粥去看望代战,丽娜走后,代战肚子开始疼,太医医治后发现公主有小产的迹象,不过服了安胎药后已无大碍。太医发现问题就是那个八宝粥,平贵没有想到丽娜居然会害代战。凌霄前来质问丽娜,丽娜却反而责怪凌霄起来。 (《薛平贵与王宝钏》 第38集)