CCTV节目官网-电视剧 薛平贵与王宝钏

《薛平贵与王宝钏》 第18集

来源:央视网2013年05月25日 12:14

相关稿件
channelId 1 1 2 eb7ffdce67b14e48942ef557d2c53676
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 宝钏父亲生气到了极点,又一次质问她,愿不愿意嫁给魏豹,宝钏仍然坚持非薛平贵不嫁。相爷说既然这样,让她现在就离开相府,从此不再和她相认,并和她击掌为证。宝钏依依不舍的离开了,曾经服侍她的家丁都出来给她送别,对她非常不舍。宝钏想到小莲曾告诉过她平贵在城外武家坡的寒窑里住着,就径直去了。宝钏一路打听着武家坡的地址,却没有留意到,和她擦肩而过的薛琪也在焦急的寻找着薛平贵。宝钏一路摸索到武家坡,半路碰到了葛青,葛青非常吃惊,迟疑了一会,还是带着她去找薛平贵了。薛平贵看到宝钏一身素装前来找他,又惊又喜。 (《薛平贵与王宝钏》 第18集)