CCTV节目官网-电视剧 薛平贵与王宝钏

《薛平贵与王宝钏》 第22集

来源:央视网2013年05月26日 12:40

相关稿件
channelId 1 1 2 e9f1b95d5aa94f98b4a021fa586f35f1
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容是: 随后几人又王丞相跟两个贤婿讨论起了宝钏嫁个薛平贵的事情,苏龙提议把宝钏和平贵接回来,魏虎却反对,丞相决定再想想。薛平贵去魏府找薛琪,得知薛琪要嫁给魏豹非常恼怒。葛大,张伟捡起了地上的纸擦了屁股,他们不知道那张纸就是皇榜,被官府抓了去。程刚出主意放走张伟,让薛平贵来替,进而让薛平贵活活从马上摔死,魏虎认为这是好主意。魏虎找魏豹商量着怎样置薛平贵于死地。而魏豹把自己想娶薛琪的事,告诉了魏虎。魏虎极力反对,魏豹说他娶薛琪是另有打算。为此,银钏去找薛琪聊天,二人聊的很投机。银钏告诉薛琪,虽然薛琪和魏虎有了夫妻之实,但为了报复王宝钏,暂时不能给他们举办婚礼。 (《薛平贵与王宝钏》 第22集)