CCTV节目官网-电视剧 妈妈的花样年华

《妈妈的花样年华》 第19集

来源:央视网2013年09月07日 23:37

相关稿件
channelId 1 1 2 fcb03784298c48219945273f6eb52b44
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 王小燕在酒吧喝醉了,打电话让马跃来接自己。马跃把小燕送回家,小燕醉后强留马跃不让他离开,并让马跃和苏岚离婚。马跃满肚子的话说不出。第二天,小燕在马跃家楼底下等到苏岚,让苏岚不要再牵绊马跃,放他自由。回到家后,苏岚把马跃的所有衣服都摔在地上,马跃解释说自己故意不告诉王小燕自己已经离婚了,不希望她纠缠自己,他希望这个家能维持现有的平静。文英继续在医院接受化疗,她询问医生自己的化疗结果如何,医生直言这两次的化疗作用不大,文英最终决定放弃化疗。马跃因为王小燕找苏岚的事儿,特意找到王小燕家,希望她以后不要再搅合自己的家庭,但是无意中说出了自己已经离婚的事。 (《妈妈的花样年华》 第19集)