CCTV节目官网-电视剧 妈妈的花样年华

《妈妈的花样年华》 第8集

来源:央视网2013年09月05日 22:48

相关稿件
channelId 1 1 2 edb93668dc734f738e4dbaa9f5d12092
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 杨霞问苏可要文英之前备给苏岩结婚的钱,准备还月供,夫妻争执,苏可才知道房子一直没有被租出去,很恼火。苏可却没有把钱给杨霞。离婚办事处,一对夫妻办理手续时候,女方举刀威胁,苏可因为家中杂事没有反应,同事杨柳青青问原因,苏可诉说起了心事。周伯伯的老伴儿被医院确诊为老年痴呆,文英感慨,人生无常,但是又是公平的。周伯伯咨询三人,老伴儿生病后自己是该去养老院还是雇个保姆在家里照顾自己和老伴儿。四人决定一起去敬老院考察,以备之后需要。周伯伯轻唱起歌,讲起年轻时候对妻子的亏欠,不自觉留下眼泪。权衡后,周伯伯决定还是找小保姆照顾自己和老伴儿。 (《妈妈的花样年华》 第8集)