CCTV节目官网-电视剧 追鱼传奇

《追鱼传奇》 第14集

来源:央视网2013年08月29日 12:27

相关稿件
channelId 1 1 2 57b04dda217b4caf87cf148a674bc48b
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 深夜的时候,包公坐在府中与公孙先生讨论金牡丹的事情,二人正在讨论之时,旁边忽然出现了相同的包公和公孙先生,真包公看着假包公坐在自己身边,他并没有表露出过多的惊恐。隔天上朝之时,二个金牡丹被带到公堂上,眼见金丞相依然无法识出女儿,包公将金母唤至公堂上,要求金母辩认真实女儿,金母思虑片刻,透露自己的女儿手腕上有一颗黑痣,真金牡丹见状心中大喜,当场挽起衣袖展示自己手腕上的黑痣,跪在一边的红凌见状计上心来,也变出了一颗黑痣展示给众人看,这样一来案情再次陷入到僵局当中。包公面对扑朔迷离的案件,心生一计提议重打张珍几十大棍,正当官差的木板刚要砸到张珍身上,红凌赶紧扑过去替他挡护,包公见状宣称红凌便是真金牡丹。 (《追鱼传奇》 第14集)