CCTV节目官网-电视剧 国防生

《国防生》 第12集

来源:央视网2013年08月21日 08:19

相关稿件
channelId 1 1 2 8bf40b343d1d4260a06bd10d357acdb6
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 辛欣来到国防生楼工地看哥哥辛成,恰巧碰上了地产集团董事长林达飞,林达飞对长相清沌靓丽的辛欣一见钟情,辛成见状心中暗喜,认定这是自己得到升迁的机会,于是便以妹妹的名义请林达飞吃饭,不明就里的辛欣却带来了江天,令辛成倍感尴尬。辛成总想找机会向林达飞解释江天是辛欣的普通朋友,林达飞工作忙没时间见他,令辛成心里非常郁闷。一天晚上,林达飞突然来到辛成的宿舍,听了辛成的一番高谈阔论后当即决定升他为项目经理,辛成顿感受崇若惊,决定继续搓合妹妹和林达飞,为自己将来的前途铺路,不料却受到妹妹的严辞拒绝。辛成在校园碰到了江天,便把一肚子火发在了他身上,黄小朵小前劝阻,辛成从西装衣袋内掏出黄大地落在他兜里的贫困证明,奚落起国防生是贫困生的代名词,江天忍无可忍一拳将辛成打倒在地。 (《国防生》 第12集)