CCTV节目官网-电视剧 活佛济公 第三部

《活佛济公》 第三部 第41集

来源:央视网2013年08月17日 10:41

相关稿件
channelId 1 1 2 0552791c295b425aada55d09c8190eb2
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 济公回到灵隐寺,他把葫芦交还陈亮,又将宝扇递给白雪,命白雪和赵斌即刻出门帮陈亮找天阶,又反复强调不可以用法力。三人离开灵隐寺,中途遇到绿姬、小蕙、萧风、追云四妖,经过一番激斗,四妖战败离去。天地之大,如何不用法术寻找天阶困扰着三人,此时白雪领悟到师父将扇子给自己的心意——可以用师父的法力助大家找到天阶。白雪将扇子插入地中,借助济公法力,三人终于成功到达天阶旁。天阶有9000多级高耸入云,陈亮背着葫芦,一步一叩首虔诚之极,白雪和赵斌被陈亮深深感动。观音大士也被陈亮精神打动,他将陈亮独立提升到天庭。陈亮放出白灵,白灵请求观音将自己变成凡人。 (《活佛济公》 第三部 第41集)