CCTV节目官网-电视剧 活佛济公 第三部

《活佛济公》 第三部 第40集

来源:央视网2013年08月17日 09:34

相关稿件
channelId 1 1 2 f851df3d46ee46068d1482d97b2f47e5
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 广亮和必清见到陈亮,三人久别重逢好不欢喜,陈亮把事情前因后果告诉了二人。广亮和必清在街上买素包,准备回灵隐寺带给白灵吃,两人口无遮拦地说了白灵和陈亮的境况,这一切都被跟在后面的绿姬、小蕙、萧风、追云听到。四妖汇报给大鹏,大鹏准备亲自去灵隐寺抓回白灵。大鹏变成广亮混入灵隐寺,他几次要拿装白灵的葫芦都被必清无意间阻止,此时真广亮出现。众人面对两个广亮,一时间难以辨别真伪,好在必清用计认出了假广亮。大鹏现出原形抓住必清,为了必清的生命安全,广亮只得把葫芦交给大鹏。大鹏拿走葫芦后得意离去,必清、广亮六神无主,赶紧向济公汇报此事。 (《活佛济公》 第三部 第40集)