CCTV节目官网-电视剧 新神探联盟之包大人来了

《新神探联盟之包大人来了》 第7集

来源:央视网2013年08月10日 20:24

相关稿件
channelId 1 1 2 3c4fa7cbb8c14412919aa6dfd77a8e9e
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 包正认为还有更重要的问题他们为什么要抓东东而且非要杀了东东。东东醒来后公孙泽问东东发生过什么奇怪的问题事。东东想到了在船场自己捡了样东西。在东东的文具盒竟然是雷管。这下包正明白了韩琦是通过陈世美往船厂里送炸药。现在船厂一定有大量炸药。这时老马回来搜查过韩琦的信息后发现了伪造的海军部特别通行证。包正立刻给刘方打电话问船厂有没有什么大的活动。刘方告诉包正海军部会陪同专家到船厂视察。包正立刻提醒刘方船厂有危险立刻离开。包正、公孙泽等人赶到船厂时正好和杀手组织的人打起来并且成功抓了阿伊。陈世美看到阿伊被抓立刻愿意转做污点证人并愿意说出谁是幕后主使人。陈世美被带上囚车时突然发生爆炸,陈世美死了。一大早在吃早餐的公孙泽接到电话便要出去和包正说自己要去市政厅开会。公孙泽和包正赶到现场,藏珍阁古玩店老板赵化被杀,并且凶手在墙上画下一只“血眼”图案。 (《新神探联盟之包大人来了》 第7集)