CCTV节目官网-电视剧 新施公案

《新施公案》 第22集

来源:央视网2013年07月23日 11:28

相关稿件
channelId 1 1 2 64ba815b694b44bba672c42f4e5551a0
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 尔齐任性地冲到福晋那质问并叫嚣着自己要迎娶的人是苏灵。福晋答应,只要先娶兰若,其他的要求,日后再说。施公觉得何妈命案疑点重重,长生作为郡王府多年的下人,规矩应该不会不懂,以奶娘在王府的地位,他没有真凭实据却非要告她,并不符合人之常情。白杨想起刚才被撵出王府时,看到一个女人躲在大门后面偷看,从穿着体貌来看像是奶娘,施公认为如果长生所言属实,那将牵扯皇族的血脉传承,是一桩惊天动地的大案。福晋欲瞒着尔齐将奶娘和苏灵打发走,奶娘跪求福晋说自己知道该怎麽做,半夜,奶娘将病痛中的苏灵打发出郡王府,苏灵表示要去广福庵伺候佛祖。尔齐得知苏灵被送走,非常气愤。恰巧施公因为何妈桉件来到郡王府询问,尔齐冷脸相对,长生将奶娘当年换子之事说了出来,奶娘大喊冤枉,极力否认。福晋气愤,将施公打发走,尔齐得知苏灵出家当场昏厥。 (《新施公案》 第22集)