CCTV节目官网-电视剧 新施公案

《新施公案》 第15集

来源:央视网2013年07月21日 10:38

相关稿件
channelId 1 1 2 6b84bbc89c65408c8b1737fe8459844d
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 秋生被推倒致死。施公与白杨分析对天水间孩子下手的人必与礼郡王府有关,但未有确实证据亦不能有所动作。沉嘉南差出去买药的人回来时被丁忠跟踪到住处,沉嘉南自称礼郡王府西席,并出手反抗,逃窜出去。丁忠带着沉嘉南的包袱回到县衙,将他的情况向施公作了彙报,包袱裡的一张订票引起了施公的注意。沉嘉南向福晋交代不要透露自己的行踪,福晋则着急迁葬一事。此时,施公来访,福晋斥责施公未能将换地一事办妥,施公则向福晋询问沉嘉南一事,福晋一口否认,还将施公赶出府。施公见到德明向其询问沉嘉南去向,德明感到为难,但是不经意仍然透露了沉嘉南就在郡王府中。(《新施公案》 第15集)