CCTV节目官网-电视剧 百万新娘之爱无悔

《百万新娘之爱无悔》 第28集

来源:央视网2013年07月07日 19:43

相关稿件
channelId 1 1 2 4f9a8489abc24a2f931864a024955d35
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 天祥去了敏君那里,他吞吞吐吐的告诉敏君,嘉佑今天有些冲动打人了,虽然嘉佑只打了对方一拳,可是对方报案了。得知对方要求自己亲自去作保时,敏君匆匆的去了派出所里。敏君看到王绍华在派出所里,绍华告诉她,她的儿子打了自己,而且自己要告他。敏君一听便非常的吃惊。 绍康想喝酒了,而且他眼睛疼的不得了。陈玉走地过去,他让绍康想想他跟老婆在一起的幸福日子。陈玉提起了山顶,提起了木桥……绍康突然想起自己就是在木桥上向陈玉求婚的,所以他一把上前拉住陈玉的手说,她就是自己的小玉,要不怎么会知道木桥呢?陈玉挣脱着想要离开,可是绍康却一把将她抱住。 (《百万新娘之爱无悔》 第28集)