CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》 20130707 谜案追踪-枫林村里的秘密

来源:央视网2013年07月07日 18:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

      本期节目主要内容: 湖南省浏阳市的一个村庄,无论男女老少都喜欢吃土,全村人吃土成风,究竟是疾病所致?还是另有隐情?曾经人们常常用高岭土来充饥,那么这个村庄里吃的是不是高岭土?敬请关注《地理中国》 谜案追踪之枫林村里的秘密。 (《地理中国》 20130707 谜案追踪-枫林村里的秘密)

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年07月07日 18:20

视频简介:本期节目主要内容: 湖南省浏阳市的一个村庄,无论男女老少都喜欢吃土,全村人吃土成风,究竟是疾病所致?还是另有隐情?曾经人们常常用高岭土来充饥,那么这个村庄里吃的是不是高岭土?敬请关注《地理中国》 谜案追踪之枫林村里的秘密。 (《地理中国》 20130707 谜案追踪-枫林村里的秘密)