CCTV节目官网-CCTV-1 动物世界

动物世界 神秘的自然王国 (一)

来源:央视网2010年01月21日 15:06

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 2c88f590887040b26b4a9a9804b00222
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2010年01月21日 15:06

视频简介:1、神秘的自然王国 (一) 在蜗牛的世界里,几分钟也不过在须臾之间;同样在鸟类时间里,我们认为很快的时间里它们认为很慢。鸽子的反应非常迅速,苍蝇的反应同样快,但是蜗牛却感觉不到爆炸。一秒钟对于不同生物的感觉不同。苍蝇的反应非常迅速。在逃跑时快速反应就是保护生命。同样的时间有不同的时间尺度。 2、狒狒的双重生活 在开阔的草地上很难生存,这里无从隐藏,还会遇到非常危险的食肉动物。大约八十多头狒狒一起行动共同低于外敌。成年的公狒狒很是好斗。这里的大多数动物生下来都能跑。坚硬的植物昆虫和草为食物但是它也是食肉动物。

860010-1105430100