CCTV节目官网-电视剧 独刺

《独刺》 第36集 (大结局)

来源:央视网2013年06月13日 15:20

相关稿件
channelId 1 1 2 ab196b67461f44abbba950e5afed6d4a
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 1949年11月,解放山城外围的战斗打响了。陈国栋接到上级的最后通牒,务必查出“眼镜蛇”,执行“冷箭计划”。赵峰化妆成维修工程师,顺利潜进电厂,施计成功救出蔚蓝母子。林孝成只身找到陈国栋要求他停止“冷箭计划”,陈国栋执迷不悟。陈国栋将林孝成身上捆上定时炸药,山城和林孝成都只有十分钟的时间了。解放军开始攻城,国民党守军无心恋战瞬间溃败。宋怀珍及时赶到,在林孝成指导下成功拆除爆破器,山城化险为夷。陈国栋潜逃去机场的路上,熊站长告诉他自己就是“眼镜蛇”,陈国栋被就地正法。山城解放,老百姓一片欢庆。 (《独刺》 第36集 (大结局))