CCTV节目官网-电视剧 独刺

《独刺》 第30集

来源:央视网2013年06月12日 10:11

相关稿件
channelId 1 1 2 1fdf436c262e48b5a9c508e2c6f9a72f
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 晚上母亲交待孝成一定要好好待蓝蓝。还说让平安长大后一定要认祖归宗的。看孝成要送母亲走,站长立即开车追了上去,把林孝成的车给拦了下来。回去的时候宋怀珍跟站长坐在一个车上,站长不断试探着宋怀珍。站长跟蔚司令商量着他们撤走之后毁城的计划,蔚司令并不愿意看着自己的家园毁在自己的手里。孝成和母亲还有蔚司令一家人来到郊外野餐,宋怀珍趁机向蔚司令要冷箭行动的计划,并劝蔚司令不要去台湾,可是蔚司令全部都没有答应。孝成觉得可以利用这个冷箭计划来挖出这个惊蛰,站长也觉得这是一个机会。站长把阿贵和阿福都安排去潜伏了,孝成一再叮嘱他们不要到处乱说。 (《独刺》 第30集)