CCTV节目官网-电视剧 独刺

《独刺》 第19集

来源:央视网2013年06月09日 15:06

相关稿件
channelId 1 1 2 e21f5d0d554e4546a3d460fb65d41f3b
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 赵峰让母亲在这里就帮他把子弹给取出来,母亲只好试试。孙小蝶看赵峰伤的如此的重,想着办法给赵峰治病。孙小蝶回来看赵峰跟妞妞玩的挺开心的,心里也高兴。表舅那边终于找到盘尼西林,立刻把它送给宋怀珍,宋怀珍立即拿去了赵峰用上。母亲从巷子里出来的时候正好被王新民给看到了,王新民追上去向宋怀珍盘查。宋怀珍又去那家饭店买汤,发现被人跟踪只好买了一份汤。王新也觉得被老太太给察觉了,便派人到附近挨家挨户的搜,孙小蝶一看马上就要搜到这里了,只好让赵峰从后门跑了出去,王新民的人一路在后面追着,在追击的过程中赵峰又受了伤,说来也巧躲到了孝成的家中。赵峰躲在孝成的家中,宋怀珍还有蓝蓝一起回来了。中午的时候孝成也回来了,一眼看到外面便觉得有些不太对劲,这里被王新民派的人给盯死了。 (《独刺》 第19集)