CCTV节目官网-电视剧 独刺

《独刺》 第20集

来源:央视网2013年06月09日 14:59

相关稿件
channelId 1 1 2 2d12a1dd0b694a8cb821d4c51bf295e2
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 宋怀珍去厨房里弄点东西吃,一看赵峰也在这里,便连忙让他赶快离开这里。赵峰又跑到柴房中差点被孝成给发现了。阿福去柴房劈柴的时候看到地上有些血,还好被宋怀珍给敷衍过去了。孙小蝶呆在家中觉得不太对劲,便准备深夜离开这里,可是刚一出门就被王新民给阻止了。半夜孩子哭了孝成到厨房中给孩子弄点吃的,一看厨房的门开着孝成便觉得可疑,去书房里拿了枪,打开门两人便拿枪对着。孝成骗蓝蓝说赵峰是个赌鬼因为欠别人的钱被人追杀,不让蓝蓝对外面说赵峰的事情。赵峰现在受伤了母亲拿了些孝成的衣服给他穿,孝成也拿了些蓝蓝用剩下的消炎药给赵峰用,还说房子后面有个机关如果有什么情况可以让赵峰先去那里躲一下,顺便将赵峰的枪给拿走了。王新民带着搜查令要搜查林孝成的家,蓝蓝立刻打电话给了孝成。(《独刺》 第20集)