CCTV节目官网-电视剧 独刺

《独刺》 第15集

来源:央视网2013年06月08日 14:31

相关稿件
channelId 1 1 2 76593fa4eb604fa396c2915de047cab8
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 一大早蓝蓝叫孝成吃饭,孝成又挑着毛病,不吃饭便出去了。赵峰找到牛师长明确自己的目的,牛师长很难答应去挟持蔚镇邦。阿福告诉孝成说王新民他们确实拿到了证据才下手。看林孝成的母亲这几天没有来,牛太太心里还有点空落落的感觉。牛太太拉母亲气冲冲找到蓝蓝问她为什么把母亲给轰出去,牛太太不听蓝蓝的解释便教训了蓝蓝一番,蓝蓝躺在床上哭个不停,孝成止都止不住。阿贵找到孙小蝶跟他打听赵峰的去向。现在外面到处在寻找赵峰,母亲想让赵峰先躲几天。孝成让蓝蓝去跟张婶说说,给张婶放几天假,让母亲回来住。赵峰从牛师长家中出来的时候被孝成的人给盯上了,孝成一路追赵峰到了舞厅里,王新民也去了。宋怀珍打电话给保密局一听孝成去了歌舞厅,便也赶了过去。听说孝成要抓的是赵峰,母亲就极力阻止孝成。最后母亲装作昏倒,孝成送母亲去医院这才救了赵峰一命。(《独刺》 第15集)