CCTV节目官网-电视剧 我的抗战

《我的抗战》 第36集

来源:央视网2013年04月20日 09:40

相关稿件
channelId 1 1 2 57674b4e758244aa9447458b12877a31
  • 视频简介
  • 节目信息

  芳岛和河田偷偷劫持了柳婵,海里清飞镖击中河田,河田受伤,陆有为突然出现。芳岛悄悄绕到陆有为的身后,举枪对准了陆有为的后心。聂天鸣(朱泳腾饰)、苗香儿、柳飞赶到,芳岛择路而逃。柳婵苦口婆心劝说海里清番然悔过,海里清摇头,最终海里清割断绑着柳婵的绳子,放柳婵走。芳岛质问海里清怎么会是假消息,海里清称事前他也不知道,现在看来是他们已经怀疑他了,所以故意给出假情报。聂天鸣率众追来,芳岛挟持海里清,聂天鸣竟然发出命令,放芳岛走,大家接受不了这一决定。海里清性情突变,转身握住芳岛的手扳动枪机,子弹穿头而过,海里清倒下。一阵乱枪中,芳岛被击毙。柳婵依然念及旧情,要埋葬海里清。为查军火库,聂天鸣等人进城,柳飞被汉奸跟踪,致使暴露,聂天鸣只身引敌,将敌人引到城外,但因子弹打光,左臂中枪。陆有为没有一味解救聂天鸣,而是机智地回到大家那里,组织集体营救行动。正当聂天鸣与敌人相持不下之际,大队人马赶来,苗香儿和陆有为及时将聂天鸣救下,敌人擒贼先擒王的伎俩破灭了。黑木隆带队封山,吩咐各分队收紧包围圈。