CCTV节目官网-电视剧 决战江南

《决战江南》 第9集

来源:央视网2013年04月18日 21:54

相关稿件
channelId 1 1 2 69d91be1ee0c4505b6184894f3362b0e
  • 视频简介
  • 节目信息

  白玉兰去见金祖庭,他自称在松鹤楼有要事要办,还让她晚上十点在政府办公室见面,阿华在松鹤楼周围没有发现异常情况,薛振东和关竹青按时赴约,金祖庭早在那里等侯并暗中布下伏兵,他准备介绍关竹梅给他们认识,薛振东和关竹青故意在他面前演戏,白玉兰突然来到松鹤楼的包房,关竹青试着向她打探一会儿要来的重要客人。关竹梅从门缝里确认前来赴约的巩夫人果真是“白鸽”关竹青,金祖庭被叫出去,关竹青从镜子里看到关竹梅在外面,金祖庭向关竹梅汇报情况,关竹梅不打算进去,白玉兰听到声音后出去打招呼,还和金祖庭卿卿我我。关竹青和薛振东用枪顶住关竹梅让他们让开路,关竹梅的手下已在松鹤楼埋伏重兵。金祖庭的枪声打乱了安静的夜空,经过一场激战,关竹青被捕,薛振东脱险。