CCTV节目官网-电视剧 我的抗战

《我的抗战》 第32集

来源:央视网2013年04月18日 12:30

相关稿件
channelId 1 1 2 94d2a59468243ddd9a91f6da0a4e5c44
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 奉芳岛之命,内鬼海里清巧花心思,他趁喝酒之机偷偷下药,在众人迷倒之后,放了木村。陆有为和柳飞追上木村,不想陆有为打死了木村,海里清一口咬定陆有为是故意而为。工藤和石川要为木村报仇,他们向大佐借兵,攻打凤凰山,芳岛让河田通知海里清逃走。海里清掘出金条,准备逃走,却终是良心发现,迅速回山通报,众人通过后山暗道撤离。敌人扑了一个空,一把火烧了凤凰山。聂天鸣凭直觉有些相信陆有为,并开始怀疑海里清,聂天鸣嘱咐白三暗中留意这两个人。聂天鸣安排吴影和蔡彪化装入城,在大佐府外监视两虎的行踪,打探一下他们回国的时间和行程。 (《我的抗战》 第32集)