CCTV节目官网-电视剧 决战江南

《决战江南》 第4集

来源:央视网2013年04月17日 20:57

相关稿件
channelId 1 1 2 a0a06e36dfec44479578db67df57ffe6
  • 视频简介
  • 节目信息

  高粱花不堪忍受“叛徒之妻”的恶名,费尽周折找到南京,见梁一桐执意不回江北,拔出匕首与他一刀两断。高粱花饥寒交迫病倒街头,被周文锦搭救,带到洪帮的“正徳堂”,原来她是陆青山的外甥女,“正徳堂”执事夏子江的未婚妻。梁一桐闻讯找来,被陆青山晾在大雨里站了整整一夜。夏子江为报夺妻之仇,夜袭梁一桐,陈松林和军统行动队长钱根双双出场保护了梁一桐。周文锦打算挂牌行医,陆青山表示全力支持,并将高粱花托付给了她。“青山大药堂”开张后,周文锦精湛的医术为病家所惊叹。药堂后院成了地下市委的秘密联络点。周文锦急于开展情报工作,需要王正昆手里的名单,戴笠也请梁一桐突破王正昆,企图一石二鸟,梁一桐与王正昆接头没有成功。