CCTV节目官网-电视剧 我的燃情岁月

《我的燃情岁月》 第14集

来源:央视网2013年04月14日 10:57

相关稿件
channelId 1 1 2 748b701fc4e64baca788a7245fea9cc1
  • 视频简介
  • 节目信息

  牟晓华欢送会,一片喜气洋洋。刘军莲(蒋欣饰)照顾郑渡江,说起了对方捷的感激之情。牟晓华与方捷谈心,对刘军莲颇为不屑,方捷劝牟晓华,说刘军莲为了她的婚宴忙碌了一天,牟晓华意外。病房里,郑渡江也开导刘军莲,让她看在是战友的份上送送牟晓华。刘军莲终于出现在欢送会上,一曲临别赠歌让牟晓华感动万分。方捷代替护士班班长一职,嘱咐刘军莲专门照顾郑渡江。老邱和阿珍拍结婚登记照,拍照途中,阿珍的眼睛出现了不能视物的问题。干革命催所长让郑渡江出院,说郑渡江住院期间交送的一份思想汇报犯了严重的思想问题。郑渡江也是满腹心思,找方捷,要求出院。老邱结婚前夕,新娘阿珍不见了,大家全力找寻,没有踪影。原来阿珍患糖尿病已经影响到视力,她不想拖累老邱。尽管阿珍一再回避,但是老邱的坚持终于让她放下心防,两人在大家的祝福声中喜结连理。