CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

卡特访朝 所为“核”来?

来源:央视网2016年07月25日 11:22

相关稿件
channelId 1 1 2 2bf8b0394e534d18e9e3eeb6fc1640d4
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月25日 11:22

视频简介:本期节目主要内容: 1、卡特访朝 所为“核”来? (1)卡特三赴朝“私人外交”再上演; (2)私人外交能否打破朝核僵局? (3)卡特此行的主要任务是什么? (4)卡特能否见到金正日? (5)私人外交为何总是“雷声大 雨点小”? (6)美国缘何喜欢与朝鲜私下交易? 2、新闻背景:美国前总统对朝鲜的“私人外交”; 3、卡特访朝 所为“核”来? (1)美国前政要对朝鲜的数次“私人外交”; (2)美朝矛盾的核心是什么? (3)拥核?弃核?半岛僵局难破; (4)朝鲜拿什么回报美国? 4、新闻背景:朝鲜建军节向世界宣誓:将一如既往巩固军力; 5、卡特访朝 所为“核”来? (1)上船厂、下钢厂,金正日频繁露面传递什么信息? (2)朝鲜:将一如既往巩固军力; 6、新闻背景:布“九龙”搞军演,韩军白翎岛动作多; 7、卡特访朝 所为“核”来? (1)布“九龙”搞军演,韩军军事动作多; (2)美韩军演在即,朝韩如何博弈? (3)半岛局势又有哪些新动向? (4)半岛局势“核”去“核”从? (5)卡特访朝,对半岛局势影响几何? (今日关注 2011-04-26)

860010-1116170600